MILOS SARCEV CARBO MIX 5 Lbs Ver más grande

MILOS SARCEV CARBO MIX 5 Lbs

CarboMix de Miloš Šarčev contiene una fórmula específica que combina los monosacáridos y polisacáridos más importantes (glucosa, pentosa, isomaltulosa, fructosa, y polímeros de glucosa)...


39,90 €


36.27 con el cupon: CUPON10


Compra ahora y recibelo Martes
ENVIO GRATUITO

Como pagar tu pedido de Suplementos Deportivos
Más sobre MILOS SARCEV CARBO MIX 5 Lbs

Carbo Mix


Los Carbohidratos (o sacáridos, que se descomponen en la unidad de energía elemental: glucosa) son la fuente de energía preferida por el organismo, los músculos implicados en la actividad física, el cerebro y en general por todo el proceso metabólico. Se dividen en: monosacáridos y disacáridos (clasificados como azúcares o carbohidratos simples) y oligosacáridos y polisacáridos que son comúnmente conocidos como carbohidratos complejos. El ratio de digestión de los carbohidratos (la velocidad con la que se digiere un carbohidrato) depende de la fuente de la que se obtienen y actúa sobre la liberación de la hormona de la insulina. El índice glucémico de un carbohidrato viene dado en función de la rapidez con la que es digerido. Si un carbohidrato es digerido rápidamente, causará un pico de insulina rápido y duradero – el cual es beneficioso para los atletas que buscan un entorno anabólico y anabólico para obtener crecimiento de la masa muscular-. La insulina incrementa la síntesis proteica (crecimiento muscular) transportando los aminoácidos disponibles, glucosa y ATP desde nuestro torrente sanguíneo hacia los músculos. También se une en conjunto con la membrana celular que dispara muchas reacciones que llevan al crecimiento. Por esto es muy importante el consumo de suficientes carbohidratos antes, durante e inmediatamente después del entrenamiento, para obtener proteínas y glucógeno como energía de forma controlada en nuestros entrenamientos intensos. Los carbohidratos son la fuente de energía preferida por nuestros músculos, ahorrando el consumo de proteínas. El tipo y la concentración de carbohidratos son los dos factores que influyen a la osmolaridad (ó el ratio de disolución de un fluido) y el ratio de absorción.
CarboMix de Miloš Šarčev contiene una fórmula específica que combina los monosacáridos y polisacáridos más importantes (glucosa, pentosa, isomaltulosa, fructosa, y polímeros de glucosa) para aprovecharse de los diferentes mecanismos de absorción (transporte activo y difusión) lo cual mejora el ratio de absorción; minimiza el efecto negativo de la osmolaridad en las tasas de absorción del fluído en la sangre, y finalmente para ser efectivo mejorando el rendimiento en deportistas prolongando y manteniendo el nivel de concentración de glucosa en sangre. Adicionalmente, esta formula está mejorada con Cinulina, ayuda a los mecanismos de transporte de glucosa mejorando las rutas de señalización de la insulina, y HCA (Ácido Hidroxicítrico) para reducir el daño oxidativo - y lo más importante- para inhibir la posible conversión de carbohidratos en grasas, que se da últimamente en mayor frecuencia en atletas en los que se les ha eliminado ó reducido drásticamente la ingesta de carbohidratos, lo cual es un error, absolutamente innecesario. El HCA inhibe la enzima ATP-citrato liasa, la cual cataliza la conversión de citrato y la coenzima A hacia oxaloacetato y acetil-coenzima A (acetil-CoA), unidad básica de creación de ácidos grasos y la síntesis de colesterol.

 

Presentación de CarboMix de Milos Sarcev:

envase de 5 libras (2,27 kg)
 
Uso recomendado: MUJERES: Como un suplemento dietético tomar de 1 a 2 porciones [total 50 - 75 gr] (1service=50gr=75cc cacito) de hidratos de carbono inmediatamente antes (25%), durante (50%) y después del ejercicio (25%). HOMBRES: Como un suplemento dietético tomar de 2 a 3,5 raciones [total de 75 a 125 gr] (1service =50gr=75cc cacito) de carbohidratos en las mismas proporciones: 25% antes del entrenamiento, el 50% y el 25% durante después del ejercicio. NOTA: Cada porción (50 gramos) de Carbo Mix debe ser diluido en 300 ml de agua con el fin de lograr la osmolalidad óptima y evitar la incomodidad gastrointestinal.

Te ofrecemos otros 5 suplementos deportivos de esta categoria...